FOURS PROFESSIONNELS

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Four professionnel

ProjectFood propose différents types de fours professionnels pour les différentes activités de restauration.

La section dédiée contient tous les équipements aptes au levage, à la cuisson et au chauffage des aliments. Le pain, la pizza, les pâtisseries et les entrées nécessitent un four spécifique pour leur préparation optimale. C’est pourquoi, chez ProjectFood, nous nous sommes également spécialisés dans l’approvisionnement d’un four professionnel spécifique pour les grandes et petites structures de restauration.

Il existe différents modèles de fours professionnels, avec des caractéristiques et des fonctionnalités différentes selon la destination d’utilisation. Nous les verrons ci-dessous.

Comment choisir les fours professionnels pour la pâtisserie?

Notre catalogue présente une série de fours professionnels pour pâtisseries spécifiques pour la production industrielle de gâteaux. Vous trouverez dans notre vitrine en ligne différents modèles de Four Mécanique, Touch base, Four Full Touch 4.0. Ce dernier se présente comme le fleuron des fours pour les pâtisseries, avec une série de commandes digitales qui permettent une personnalisation maximale de la cuisson.

Le prix d’un four à pâtisserie professionnel varie en fonction des options et des caractéristiques du modèle choisi. Le prix d’un four à pâtisserie professionnel varie en fonction du modèle. Les fours tactiles digitales ont un prix plus élevé, mais ils permettent un meilleur contrôle de la température et incluent déjà la sonde cardiaque pour toujours surveiller les degrés de votre plat.

La FAQ des fours à pâtisserie peut vous donner plus d’informations sur tous les modèles disponibles dans notre magasin.

Quels modèles de four professionnel pour la gastronomie existe-t-il?

Même pour les fours professionnels pour la gastronomie, la distinction entre les modèles mécaniques, électromécaniques et numériques avec écran tactile reste valable. En plus de cette division classique, il existe une autre option de vapeur directe et d’humidificateur. Grâce à ces deux ajouts, disponibles en option sur les différents fours professionnels ProjectFood, il vous sera possible de maintenir constante l’humidité à l’intérieur du four. Non seulement cela, avec la vapeur directe vous dirigerez le jet d’eau pulvérisé sur le gâteau à un certain moment de la cuisson.

Quels sont les meilleurs fours de bar professionnels?

Nous avons créé une section spéciale pour tous ces bars à la recherche d’un petit four professionnel pour cuire des produits tels que des croissants et des baguettes. Ces alliés des barmans sont conçus pour permettre une excellente cuisson de tous les aliments couramment utilisés dans les bars pour les petits déjeuners, les déjeuners et les apéritifs.

Les modèles se distinguent par le nombre et la dimension des plaques, qui sont fournies gratuitement.

Quels sont les meilleurs fours à micro-ondes professionnels?

Les bars, restaurants et hôtels peuvent avoir besoin d’un four à micro-ondes professionnel pour chauffer des plats pendant le service. ProjectFood propose une large gamme de modèles dans la section dédiée allant des petits fours puissants aux grands fours à micro-ondes (conçus pour les restaurants et les rôtisseries).

Qu’est-ce que les fermenteurs ?

Les levains ou les cellules de levage sont des outils utilisés dans les pâtisseries, les épiceries fines et les boulangeries. Il s’agit d’équipements aptes à favoriser le levage de produits de boulangerie de tout type, convenablement placés dans des plaques GN 1/1 et GN 2/3.

Ces cellules sont un environnement protégé avec une température réglable et contrôlable, adaptée au processus de levage. Non seulement cela, certains modèles de lève-personnes professionnels disposent également de l’humidificateur interne, qui garantit une humidité parfaite à le pétrissage. Pour en savoir plus sur les levures, consultez la section et la FAQ sur notre site.

Pourquoi acheter un four professionnel ProjectFood en ligne ?

Un four professionnel de la marque ProjectFood est conçu spécifiquement pour les différentes activités de restauration.

Un four à pâtisserie a des exigences différentes par rapport à un four à boulangerie, c’est pourquoi nous avons décidé de différencier nettement tous nos produits. Avec plus de vingt ans d’expérience dans le domaine des équipements pour la restauration, nous pouvons vous garantir un produit Made in Italy certifié de grande qualité à un juste prix. Avec le commerce électronique pratique, vous pouvez choisir le modèle de four adapté à votre entreprise depuis le confort de votre domicile et le recevoir en 15 jours ouvrables.

Nous vous garantissons une assistance spécialisée sur tous nos produits.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous appeler au +39 3895033313 ou à nous écrire à info@projectfood.fr.