-
TUNNEL ÉLECTRIQUE
4 produit
-
TUNNEL À GAZ
3 produit
Fours pour pizza à tunnel
Les fours pour pizza à tunnel sont le type de produit le plus adapté aux activités avec des quais de travail élevés.
En particulier, ce type de four est également idéal pour les activités avec du personnel non spécialisé car, le fonctionnement est presque autonome.
La structure est en acier inox et conçue avec une bande transporteuse et une porte latérale pour contrôler la cuisson des produits à l’intérieur.
L’alimentation des fours professionnels à tunnel peut être à la fois électrique et à gaz, pour satisfaire les différentes demandes du marché.
Ces fours ont une capacité de cuisson allant de 26 pizzas de 32 cm de diamètre à 120 pizzas de même taille. L’avantage de ces produits est qu’ils peuvent être superposables.
En outre, le contrôle de l’ensemble de la machine, en ce qui concerne l’allumage et le fonctionnement, est digital pour optimiser toutes les étapes.
Vous souhaitez découvrir d’autres modèles de fours à pizza ? Cliquez ici ! Pour plus d’informations, appelez le +39 3895033313 ou écrivez-nous à info@projectfood.fr