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FEUX DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
3 produit
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PLAQUES ÉLECTRIQUES DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
2 produit
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CUISEUR À PÂTES DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
4 produit
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FRITEUSE DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
6 produit
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FRY TOP DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
16 produit
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BAIN-MARIE DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
5 produit
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BASES POUR LA CUISSON DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
5 produit
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ÉLÉMENT NEUTRE DE TABLE PROFONDEUR 60 cm
5 produit
Cuisine de restaurant
Cuisine de restaurant : comment la meubler et quels équipements sont nécessaires?
Les cuisines professionnelles, qu’il s’agisse d’un pub, d’un restaurant ou d’un fast-food, doivent, pour être complètes et efficaces, être équipées d’un ensemble d’équipements.
Chaque activité de restauration peut avoir des besoins différents et pour cela, vous pourrez choisir différents produits avec des caractéristiques différentes.
Les feux, les plaques, la friteuse, tout peut être choisi en fonction des besoins.
Cuisine restaurant : quels équipements introduire
Cuisine restaurant, de quoi avez-vous besoin?
Comme nous l’avons déjà dit, la cuisine d’une activité de restauration peut s’occuper de différents aliments et plats et pour cela elle peut avoir plus besoin d’un équipement qu’une autre.
La ligne professionnelle de ProjectFood est divisée en fonction de la profondeur de la structure proposée; pour la gamme de 60 cm de profondeur, nous trouvons :
- bases neutres : utiles pour obtenir des espaces d’appui en plus et pour y disposer des autres éléments comme, par exemple, l’évier.
- bain-marie : ce produit peut ne pas être nécessaire pour de nombreuses cuisines, mais il peut être nécessaire pour certaines activités de cuisson longues et particulières;
- frytop : indispensable pour griller et cuire à haute température. Cet équipement peut être conçu à une ou deux plaques, avec une base lisse ou rayée et une alimentation électrique ou à gaz;
- friteuse et cuiseur à pâtes : utile pour faire bouillir ou frire efficacement les aliments, à des températures élevées et dans des délais courts;
- feux et plaques électriques : représentant la plaque de cuisson, qui est l’une des parties les plus importantes d’une cuisine. La structure peut comporter 2 brûleurs et plaques ou plus, selon que vous choisissez un équipement à gaz ou électrique.
Caractéristiques des produits de la ligne premium de ProjectFood
Les équipements fournis par ProjectFood sont entièrement Made in Italy et réalisés avec des matériaux de qualité, comme l’acier inox AISI 304, de manière à conférer au produit résistance thermique, résistance aux chocs et aux produits chimiques. En outre, ce matériau permet un nettoyage rapide et simple, sans l’utilisation de substances et de détergents particuliers.
Les dimensions des différentes structures peuvent varier, tout en maintenant la profondeur stable de 60 cm.
Forts de nombreuses années d’expérience dans le secteur, nous offrons une assistance dans toutes les phases d’achat. Vous pouvez vous adresser à notre service d’assistance répartis sur tout le territoire italien.
Vous voulez en savoir plus sur nos produits de cuisine de restaurant? N’hésitez pas à nous contacter