ARMOIRES PÂTISSERIE

ARMOIRES PÂTISSERIE

Catégorie litrage

Nombre portes

Température

Type de réfrigération

Position du filtre

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Armoire pâtisserie

L’armoire à pâtisserie est utilisée dans les cuisines professionnelles de différents types, des pâtisseries aux restaurants.

Les armoires réfrigérées que vous trouvez dans notre e-commerce contiennent 800 litres et sont entièrement réalisées en acier inox, à l’intérieur comme à l’extérieur, en se configurant comme choix optimal pour les professionnels de la pâtisserie.

Comment fonctionne l’armoire à pâtisserie

Nos armoires de pâtisserie sont conçues pour répondre aux besoins spécifiques des cuisines professionnelles.

Chaque armoire réfrigérée dispose de 10 paires de guides sur lesquelles insérer les différents supports et conteneurs. Chaque étagère peut contenir 2 plaques ou 2 bassines au format 60 cm x 40 cm.

Le contrôle de la température est effectué par l’unité de commande digitale située à l’avant de la machine, grâce à laquelle il est possible de régler la température souhaitée. Dans notre boutique en ligne, vous avez le choix entre deux versions : une avec une température positive (de -2°C à +8°C) et une avec une température négative (unité de réfrigération réelle).

Tous les modèles proposés sont équipés, à l’avant, de mécanisme de fermeture par clé et d’éclairage intérieur par led.

Vous souhaitez découvrir les autres modèles d’armoire réfrigérée de ProjectFood ?   Cliquez ici!

Mécanisme de réfrigération

Les armoires de pâtisserie de ProjectFood sont équipées d’un système de réfrigération à ventilation : le froid est produit par le groupe moteur extérieur au réfrigérateur et ensuite introduit à l’intérieur grâce à un système de ventilateur.

Ce système permet de conserver les aliments à l’intérieur du réfrigérateur dans des conditions idéales, facilitant ainsi l’activité quotidienne du personnel de cuisine.

Comment choisir l’armoire à pâtisserie pour votre local

Le choix de l’armoire à pâtisserie dépend de nombreux facteurs. Tout d’abord, le type d’aliments à conserver. Nous devons nous rappeler que les gâteaux et les tartes sont une catégorie d’aliments très délicats, qui doivent être maintenus à la température idéale.

La bonne armoire réfrigérée est donc fondamentale pour valoriser au maximum les compétences des chefs et des pâtissiers et préserver la qualité de la proposition gastronomique.

Pourquoi choisir une armoire à pâtisserie ProjectFood ?

Chaque modèle d’armoire à pâtisserie que vous trouverez sur notre site web est le fruit d’une expérience de plusieurs décennies dans le secteur : Nous connaissons les besoins des cuisines professionnelles et mettons à disposition des équipements et des produits qui se présentent comme des solutions concrètes aux problèmes les plus courants.

Conscients de l’importance des systèmes de réfrigération et de conservation des aliments, nous proposons des produits avec un rapport qualité-prix inégalé.

Choisissez votre armoire à pâtisserie avec ProjectFood et commandez-la en ligne : pour toute question, notre service client est toujours à votre disposition. Appelez-nous au +39 3895033313 ou écrivez-nous à info@projectfood.fr.