-
VERTICAUX
28 produit
-
HORIZONTAUX
19 produit
-
4 CÔTÉS
8 produit
-
MINIBAR
12 produit
-
Vitrine de réfrigérateur à boissons de 270 lt argent température de 0°C à +10°C
Le prix initial était : 525,00€.409,00€Le prix actuel est : 409,00€. COD: PFE300BS
Réfrigérateur à Boissons
La vitrine réfrigérateur à boissons est une excellente aide dans les restaurants, bars, hôtels et pizzerias qui ont besoin d’un service rapide et veulent intriguer le client. Une vitrine réfrigérateur de bar vous permet en effet de montrer les boissons disponibles à vos clients, mais pas seulement. Il s’agit également d’un meuble très fonctionnel, car il permet de garder toutes vos boissons propres, fraîches et dans un endroit facile à atteindre pour votre personnel et le client.
La vitrine réfrigérateur à boissons vous permet de maintenir une température homogène, avec réfrigération statique, ventilée ou avec Roll-Bond : essentielle pour la bonne conservation de vos boissons. Le choix du réfrigérateur à boissons idéal pour une activité dépend du public de référence et de la taille du local, Project Food met à disposition une très large gamme de modèles de vitrines réfrigérateur à boissons conçues pour bars, restaurants, pizzerias, pubs et glaciers. Nos modèles sont divisés en plusieurs groupes :
- Vitrines Réfrigérateur boissons Verticales
- Vitrines Réfrigérateur à boissons Horizontales
- Minibar
- Vitrine Réfrigérateur 4 côtés
Le choix est très vaste, nous avons donc pensé à quelques questions et réponses pour vous aider dans le choix de votre réfrigérateur à boissons de bar et restaurant.
Mieux une vitrine de réfrigérateur à boissons verticales ou horizontales?
Le réfrigérateur à boissons peut être vertical ou horizontal selon vos besoins d’espace et d’esthétique. Project Food propose plusieurs modèles avec une température positive homogène. Une vitrine réfrigérée verticale réduit l’espace et vous permet de montrer plus facilement le produit au client, car il sera à hauteur des yeux.
La vitrine réfrigérateur à boissons verticale vous permet de disposer de très grandes capacités : nos modèles offrent des capacités allant de 60 lt à 1000 lt. En ce qui concerne les modèles de réfrigérateurs à boissons horizontales, la tenue maximale varie de 138 lt à 335 lt et peut être insérée dans des contextes d’ameublement où un réfrigérateur de bar horizontal s’harmonise mieux avec l’environnement.
Quelle température doit avoir un frigo à boisson de bar?
La température des boissons est de 0 ºC ou plus, donc les réfrigérateurs auront tous une température positive. Cette température convient également aux sandwichs et pâtisseries. Selon les normes HCCP, la température parfaite pour ces produits est entre 6/7 degrés.
Les réfrigérateurs à boissons Project Food ont une température comprise entre 0/2 degrés et 8/10 degrés, afin de vous garantir une conservation à température homogène selon vos besoins, mais toujours dans les paramètres établis par les normes HCCP.
Comment choisir la dimension de la vitrine à boisson?
Le dimension de votre réfrigérateur à boissons est un élément très important. Un réfrigérateur bar de la bonne taille peut donner beaucoup de fluidité au travail dans la salle, donc vous devrez tenir compte de deux éléments : l’espace à votre disposition et la quantité de produits consommés pendant le service.
Si pendant un tour vous savez que vous consommez habituellement environ 15 canettes, il est conseillé de choisir une vitrine réfrigérateur pour boissons qui en contient au moins le double. De cette façon, vous serez toujours préparé pour les postes de travail les plus intenses et les plus lourds.
Comment choisir un minibar?
Pour les cuisines, les hôtels et les bureaux, Project Food a également pensé aux minibar avec des capacités variables en fonction des besoins du client.
Le réfrigérateur à boissons mini-bar classique Project Food a une structure interne en plastique blanc standard, tandis qu’à l’extérieur, il est composé d’un élégant acier prélaqué noir. La température est toujours positive, de l’ordre de 5 % à 12 % réglable par thermostat mécanique et la réfrigération à absorption avec NH2. Comme son nom l’indique, mini-bar, il s’agit de très petits réfrigérateurs à boissons, donc leur capacité peut aller de 30 lt avec le modèle MB30, à un maximum de 50 lt avec le modèle MB50.
Cependant, Project Food souhaitait également créer deux réfrigérateurs à boissons mini-bar plus grands, de couleur blanche, le modèle PFR60G de 60 litres et le modèle PFRG110 de 100 litres. Ces modèles disposent d’une réfrigération statique produite par un roll-bond et d’une température pouvant atteindre 0° .
Quels modèles de vitrines de réfrigérateur bar propose Project Food ?
- Les Vitrines Réfrigérateur boissons Verticales Project Food offrent une capacité maximale dans un espace limité. Ils peuvent avoir la réfrigération ventilée, statique ou avec Roll Bond et sont équipés de porte battante avec cadre en abs et verre double trempé.
- Les Réfrigérateurs à boissons Horizontaux disposent d’une structure interne en Aluminium Gaufré, structure externe en acier prélaqué noir et panneaux en acier galvanisé. Ils maintiennent une température très contrôlée grâce à une réfrigération ventilée et la production du froid par un évaporateur externe. Les vitrines horizontales sont généralement équipées de portes coulissantes, idéales pour ceux qui disposent d’espaces longs et étroits.
- Les vitrines frigorifiques Rétro-banc peuvent également être encastrées sous le comptoir d’un bar et permettent ainsi d’économiser de l’espace dans la pièce. La structure de la table réfrigérée est réalisée en acier peint en noir, tandis que les pieds réglables en acier inox permettent d’adapter ce réfrigérateur bar à chaque hauteur. Dans ce cas, la température varie de -2° à +8°, ce qui est à la fois positif et négatif, ce qui rend le réfrigérateur Rétro-banc Project Food extrêmement polyvalent.
Pourquoi devrais-je faire confiance à Project Food pour acheter une vitrine réfrigérateur à boissons ?
Les vitrines réfrigérées à boissons de la marque Project Food sont synonymes de garantie, de sécurité et surtout de variété. Dans notre gamme d’équipements de restauration, vous trouverez vraiment tout type de produit pour répondre aux besoins de votre entreprise de restauration. En particulier, notre Ligne Froide dispose d’une variété de modèles qui ne vous décevra pas. Vous pourrez choisir parmi les dimensions et les capacités les plus variées, en partant des mini-bars jusqu’à atteindre des dimensions importantes avec des capacités de 1000 lt. En même temps vous pourrez sélectionner le type de réfrigération que vous désirez avec nos menus de filtration pratiques : statique, ventilée ou avec Roll-Bond.
Ce qui nous distingue, c’est le choix minutieux des matériaux : nos vitrines réfrigérateur à boissons sont en acier inox et abs, conçues pour vous garantir une hygiène maximale dans la cuisine. Chez Project Food, nous continuons chaque jour à vous donner le meilleur pour développer votre entreprise! L’acier est non seulement très résistant à la corrosion, mais surtout il est conforme au Décret du Ministère de la Santé du 21 mars 1973 et aux normes HCCP pour l’hygiène.