-
Saladette à réfrigération statique avec n° 2 portes et couvercle – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 674,00€.577,00€Le prix actuel est : 577,00€. COD: PFA900 -
Saladette à réfrigération statique avec n° 2 portes et plateau en acier inox – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 698,00€.629,00€Le prix actuel est : 629,00€. COD: PFA901 -
Saladette à réfrigération statique avec n° 2 portes et plateau en acier inox + couvercle – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 919,00€.682,00€Le prix actuel est : 682,00€. COD: PFA200S -
Saladette à réfrigération statique avec n° 2 portes et plan en granit + dosseret – température de +2 °C à +8°C
Le prix initial était : 839,00€.703,00€Le prix actuel est : 703,00€. COD: PFA900P -
Saladette à réfrigération statique avec n° 3 portes et couvercle – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 979,00€.839,00€Le prix actuel est : 839,00€. COD: PFA903 -
Saladette à réfrigération statique avec n° 3 portes et et plan en acier inox – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 998,00€.892,00€Le prix actuel est : 892,00€. COD: PFA903T -
Saladette à réfrigération statique avec n° 1 porte + n° 2 tiroirs et plateau en acier inox – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 979,00€.923,00€Le prix actuel est : 923,00€. COD: PFA901D2 -
Saladette à réfrigération statique avec n° 3 portes et et plan en acier inox + couvercle- température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 1.139,00€.1.039,00€Le prix actuel est : 1.039,00€. COD: PFA300S -
Saladette à réfrigération statique avec n° 4 tiroirs et plateau en acier inox – température de +2°C à +8°C
Le prix initial était : 1.249,00€.1.144,00€Le prix actuel est : 1.144,00€. COD: PFA901D4
Saladette réfrigérée
La saladette est un équipement de cuisine très utilisé dans les pizzerias, les piadineries et les restaurants. Cette table réfrigérée particulière peut être placée derrière le comptoir d’une activité à emporter ou directement dans la salle à manger pendant le service, pour se faciliter avec la garniture des plats. Il est disponible avec ou sans plan de travail et dispose de plusieurs bassins dans lesquels vous pouvez stocker des accompagnements, des légumes, des garnitures ou des entrées froides.
Une saladette peut contenir plusieurs compartiments porte-bassines et jusqu’à 3 portes réfrigérées ou tiroirs frigorifique. Il vous permettra de distribuer au mieux les ingrédients en pizzas, salades, sandwichs ou piadine et d’organiser le travail en gardant toujours les ingrédients en ordre. Les modèles de saladette ProjectFood sont nombreux! Pour vous aider dans ce choix, nous avons répondu aux questions les plus courantes de nos clients sur ce produit.
À quoi sert la saladette réfrigérée ?
La saladette doit son nom au mot français “salade”. Ce nom particulier nous indique ce qu’est une saladette : un équipement de restauration conçu pour conserver les ingrédients des salades, des piadines, des pizzas, des services de restauration et de restauration rapide (Fast Food). Il s’agit d’un type particulier de table réfrigérée où vous pouvez placer les bassines ProjectFood pour mieux gérer les ingrédients de votre cuisine.
La saladette a des réfrigérateurs dans sa partie inférieure où vous pourrez stocker des aliments supplémentaires. Ces espaces réfrigérés peuvent être des portes ou des tiroirs, selon vos préférences. Enfin, pour créer vos assiettes, nombreux sont les modèles ProjectFood qui disposent d’un plateau supérieur en acier ou en granit.
Comment utiliser la saladette professionnelle?
L’espace dans lequel la saladette est insérée doit permettre une utilisation et un accès faciles pour l’entretien. Si vous êtes à la première utilisation de la machine, vous devrez nettoyer les parois internes et externes de votre saladette, puis branchez le nouvel équipement de cuisine à l’électricité, À ce stade, il suffira de régler la température et de la maintenir pour stocker vos aliments.
N’oubliez pas de commencer à utiliser la saladette pour la réfrigération uniquement lorsque la température choisie est atteinte. Il sera important de garder la machine propre, en vérifiant l’écoulement intérieur et les compartiments de la table réfrigérés au moins une fois par mois
Comment choisir une saladette professionnelle?
Notre menu déroulant pratique vous aidera à sélectionner toutes les caractéristiques de la saladette parfaite pour votre pizzeria, bar ou restaurant. Pour choisir la saladette réfrigérée qui vous convient, vous devez tenir compte :
- L’espace à votre disposition. Vous aurez besoin, en plus de l’espace physique de la saladette, d’une marge de manœuvre suffisante pour l’utiliser. L’équipement ProjectFood peut avoir des dimensions : L900xP700xH870 mm et L1365xP700xH870 mm.
- Portes ou tiroirs ? Les saladette peuvent avoir des portes, des tiroirs ou les deux. Les portes vous permettront de stocker des aliments qui occupent de l’espace en hauteur ou en longueur, comme dans le cas des plaques de cuisson. Les tiroirs sont très confortables pour tous les aliments de petite taille, comme les tomates, les courgettes, les levures etc… qui doivent être immédiatement visibles par l’œil.
- Matériau du plan de travail. Le plan de travail peut être en acier inox AISI 304, idéal pour un nettoyage rapide et une hygiène maximale. Cependant, si vous cherchez une saladette pour pizzeria, nous vous suggérons sans aucun doute le comptoir en granit naturel, parfait pour le traitement des pâtes et à l’abri des taches.
- Nombre de porte-bassines disponibles. Les comptoirs de pizza et de saladette disposent souvent de compartiments à bassins, parfaits pour garder soigneusement les ingrédients de la garniture ou pour montrer les éventuels aliments au client.
Avec quels matériaux les saladette pizzaiolo ProjectFood sont-elles fabriquées ?
La structure interne et externe de la saladette est entièrement en acier inox 304. Les pieds réglables sont eux-mêmes en acier inoxydable, pour assurer une hygiène élevée. L’acier est en effet très résistant à la corrosion par les détergents et, en même temps, extrêmement simple à nettoyer, permettant ainsi le respect des normes hygiéniques. Les panneaux arrière et inférieur de la table réfrigérée sont en acier galvanisé, tandis que la table de travail peut être en acier ou en granit.
Pourquoi choisir une saladette Project Food ?
Depuis plus de vingt ans, ProjectFood conçoit, crée et distribue les meilleurs équipements pour la restauration, garantissant à ses clients une durabilité et des performances optimales. Les saladette ProjectFood se distinguent par la sélection rigoureuse des matériaux avec lesquels les composants sont construits.
Vous serez suivi dans tous vos besoins avant, pendant et après l’achat de notre produit.