TABLES RÉFRIGÉRÉES

TABLES RÉFRIGÉRÉES

Nombre portes

Profondeur

Température

Dosseret

Position du filtre

z.

Table Réfrigérée

La table réfrigérée est un équipement indispensable pour les restaurants, pizzerias et bars, car elle permet de conserver de manière optimale tous les aliments que l’on doit manipuler et utiliser en permanence. En particulier, les tables réfrigérées avec compartiment pour bassines ou bancs pizzeria sont des outils essentiels dans une pizzeria, pour avoir à portée de main tous les ingrédients pour la préparation de pizzas.

ProjectFood s’occupe depuis des années de la production et de la distribution de modèles de table réfrigérée de tous types. Notre gamme de propositions compte de nombreux types de tables réfrigérées étudiées pour faciliter le traitement des aliments dans les cuisines professionnelles.

À quoi sert une table réfrigérée ?

Une table réfrigérée se compose d’une série de tiroirs ou de portes réfrigérantes, qui peuvent être de nombre variable, et d’une table, constituée de la partie supérieure des réfrigérateurs. Il en existe de nombreux types, adaptables à tous les besoins, et certains spécifiques aux pizzerias.

Ces outils sont très utilisés dans les activités de restauration car ils permettent d’atteindre facilement les ingrédients lors de la préparation des aliments sur le plan de travail constitué par la table. Non seulement cela, ils permettent également d’économiser de l’espace, car ils exploitent la partie normalement sous la table de travail en créant un espace réfrigérateur très pratique.

Quels sont les modèles de table réfrigérée?

Les tables réfrigérées diffèrent d’abord par la température interne des portes ou des tiroirs frigorifiques :

  • Tables réfrigérées positives, avec une température allant de 0° à 10°, idéales pour les produits à réfrigérer
  • Tables réfrigérées négatives, avec une température allant de -18° à -22°, idéales pour les surgelés.

ProjectFood propose également d’autres sous-catégories de tables réfrigérées pour restaurants pizzerias, qui diffèrent selon leurs caractéristiques spécifiques :

  • Tables réfrigérées avec évier
  • Tables réfrigérées avec portes en verre transparentes, pour que vous puissiez mieux voir vos aliments
  • Tables réfrigérées avec moteur à distance, c’est-à-dire avec moteur externe à la pièce
  • Tables réfrigérées noires

Nos tables réfrigérées en acier inox 304 sont étudiées pour durer longtemps et garantir le rendement maximum. En effet, nos modèles garantissent 100% du rendement jusqu’à des températures de 40°, car ils sont tropicalisés.

Quelle est la profondeur des tables réfrigérées ProjectFood?

Les profondeurs des tables de réfrigération varient en fonction de l’espace disponible. Nous avons de nombreux modèles classiques avec des profondeurs de 60 cm, 70 cm, 80 cm, soit avec des portes, soit avec des tiroirs. Pour faciliter votre choix, nous avons organisé un menu déroulant pratique, qui vous permettra de sélectionner la profondeur que vous voulez et en même temps le nombre de portes ou de tiroirs.

Que sont les tables réfrigérées avec évier?

Les tables réfrigérées avec évier contiennent cette option très précieuse, idéale pour ceux qui ont souvent besoin d’un évier pendant la préparation. L’intérieur de la table réfrigérée comprend un évier et un nombre variable de portes ou de tiroirs réfrigérants. La structure est entièrement en acier inox AISI 304 18/10. C’est un matériau antimagnétique, facile à nettoyer et très résistant à la corrosion et au soudage.

Comment fonctionne la table réfrigérée avec moteur à distance?

La table réfrigérée avec moteur à distance et une profondeur de 60 cm ou 70 cm est conçue pour ceux qui souhaitent optimiser l’espace dans la cuisine. Le moteur est séparé de la machine et donc situé à l’extérieur du local. Vous économiserez ainsi de l’espace dans votre cuisine et réduirez le bruit et le chauffage. La réfrigération de ces tables frigorifiques est ventilée, il y a donc un flux continu d’air froid via un ventilateur qui distribue uniformément l’humidité et le gel.

Quelle est la meilleure table réfrigérée pour un restaurant pizzeria?

Les dimensions des tables réfrigérées sont très importantes. Selon vos besoins d’espace et de travail, il existe des modèles plus ou moins adaptés à votre entreprise. Pour faciliter au mieux les pizzerias, il est conseillé d’acheter une table réfrigérée avec porte-bassines et une profondeur suffisante pour les boîtes à pizza. ProjectFood a pensé à toute une section de Bancs Pizzeria réfrigérés étudiés pour les pizzerias.

Comment utiliser correctement la table du réfrigérateur?

Une table réfrigérée a besoin de la bonne température extérieure pour pouvoir travailler à 100% de ses capacités. Cependant, la température extérieure peut également atteindre des températures supérieures à 30°/35° , surtout en été. Dans ce cas, ou dans le cas où l’humidité extérieure est supérieure à 60%, il sera nécessaire d’avoir une table réfrigérée tropicalisée, c’est-à-dire avec des performances résistantes jusqu’à 43° et avec une humidité relative.

Les modèles ProjectFood sont en effet tropicalisés et donc étudiés pour arriver à des températures élevées. Cette première prémisse fondamentale étant posée, il sera fondamental d’ajuster correctement la température interne de notre table réfrigérée selon les paramètres standard et d’en maintenir constamment le nettoyage interne et externe :

                                                               TN                                                             BT

Viande -1 + +2°C – 18°C
Poisson -1 + +2°C – 18°C
Fruit 0 + +15°C – 18°C
Produits Laitiers 0 + +4°C – 18°C
Légumes 2 + +15°C – 18°C
Boissons 2 / +15°C – 18°C

Comment se déroule le nettoyage et le dégivrage de la table réfrigérée?

Les tables frigorifiques ont besoin d’un dégivrage périodique afin de fonctionner correctement. Cette opération doit être effectuée tous les deux mois et permet de nettoyer totalement l’intérieur des chambres de réfrigération. Le dégivrage peut se faire par deux méthodes :

  • En Arrêtant la machine. Elle est arrêtée afin de faire fondre la glace, vidée et nettoyée.
  • Grâce à la résistance électrique spéciale placée dans la machine, qui permet un nettoyage optimal, rapide et complet. En outre, l’élimination de la condensation classique se fait automatiquement par une résistance supplémentaire insérée dans le cadre de la porte.

Pourquoi choisir une table réfrigérée ProjectFood ?

ProjectFood choisit avec soin les matériaux de construction de ses produits pour vous fournir un produit aux performances supérieures à la moyenne. Nos produits sont connus dans le monde entier pour leur résistance incroyable et la qualité de leur fabrication.

Tous nos produits sont fabriqués conformément au Décret du Ministère de la Santé du 21 mars 1973 et aux normes d’hygiène HACCP et nous sommes prêts à vous donner toujours l’aide que vous recherchez pour votre équipement de restauration.

Choisissez votre table réfrigérée avec ProjectFood et commandez-la en ligne : pour toute question notre service client est toujours à votre disposition, n’hésitez pas à nous appeler au +39 3895033313 ou à nous écrire à info@projectfood.fr.