VITRINES D’EXPOSITION HORIZONTALES

VITRINES D’EXPOSITION HORIZONTALES
Position du filtre

Vitrine de pâtisserie

La vitrine de pâtisserie est un élément essentiel pour de nombreuses entreprises qui doivent conserver les aliments à basse température tout en les exposant aux clients.

Chez ProjectFood, vous trouverez toutes sortes de vitrines de pâtisserie, afin que chacun puisse trouver la structure la plus adaptée à ses besoins.

Vitrine pâtisserie : pourquoi est-il utile?

La vitrine de pâtisserie est un équipement professionnel utilisé à la fois dans les pâtisseries, les restaurants ou les salons de crème glacée pour exposer divers produits alimentaires, tels que : gâteaux, pâtisseries ou pâtisseries avec de la crème et des fruits.

Cette structure est particulièrement utile et fonctionnel. En effet, la vitrine pour pâtisserie permet de montrer ses produits aux clients, tout en garantissant des standards hygiéniques élevés. En outre, étant une vitrine réfrigérée, il permet également de préserver et de conserver ses caractéristiques physiques et organoleptiques.

En l’utilisant dans votre entreprise de restauration, vous pouvez bénéficier et promouvoir la vente aux clients, qui pourraient être plus susceptibles d’acheter en voyant le produit fini.

Vitrine frigorifique pâtisserie : caractéristiques structurelles

La vitrine de pâtisserie peut avoir une conformation différente selon les besoins.

Les caractéristiques à évaluer pour chaque équipement sont:

  • température de travail : en général, ces équipements stockent les aliments à des températures positives (+2°C a +8°C); par conséquent, les aliments ne sont pas congelés ou surgelés à l’intérieur et peuvent donc y rester quelques jours.
  • taille : le nombre d’étagères, la hauteur, la longueur et la profondeur sont différents pour chaque vitrine de pâtisserie du catalogue. En fonction de la quantité de gateaux et d’aliments à exposer, vous pouvez sélectionner la meilleure option, puis plus ou moins grande et spacieuse.
  • matériel et couleur :  selon le décor de votre entreprise, vous pouvez choisir le modèle le plus approprié. Tous les types sont fabriqués avec des matériaux de qualité, adaptés à l’utilisation dans le secteur alimentaire; en général, les matériaux les plus utilisés dans tous les modèles sont : l’ acier inoxydable, le plastique et le verre trempé. Il existe également des variantes peintes en blanc ou des options plus classiques noires ou neutres.

Vitrine verticale pâtisserie

Chez ProjectFood, vous pouvez choisir entre des vitrines pour pâtisserie avec une structure plus longue, mais contenue en hauteur ou des modèles plus hauts, qui configurent comme les vitrines d’exposition verticales 

Ces dernières sont plus grandes et utilisables pour tout type d’aliment. Alors que les vitrines de pâtisserie sont conçues pour être utilisées principalement pour les desserts et les gâteaux.

Comment nettoyer la vitrine de la pâtisserie

Les matériaux utilisés pour fabriquer la vitrine permettent un nettoyage rapide et pratique. La structure en acier inoxydable et en verre peut être nettoyée avec de l’eau et des détergents ou du vinaigre. Il sera nécessaire de nettoyer l’intérieur et l’extérieur pour que l’équipement dure plus longtemps et conserve ses fonctionnalités plus longtemps.

Pourquoi choisir la vitrine de pâtisserie de ProjectFood?

ProjectFood sélectionne et propose dans sa boutique en ligne des produits Made in Italy , réalisés avec des matériaux de qualité pour assurer à ses clients des produits durables et résistants.

En outre, elle assure à chaque client une assistance tout au long du cycle de production, grâce à un service de customer care efficace en plus nos clients sont suivis avant. pendant et après la vente.

Vitrine pâtisserie : besoin de plus d’informations? N’hésitez pas à nous contacter!